- 3000 - сухой минилаб, скоростной фотопринтер

Москва, Промышленная д. Поставка запасных частей для минифотолабораторий фуджи важное направление нашей работы. Ведь мало купить минилаб ,нужно обеспечить его надежную работу. Например, возможно приобретение некоторых микросхем для ремонта эл. Выдаем запчасти сразу в Москве, без ожидания и предоплаты. Отправляем в регионы. Меняем ваш неисправный АОМ на восстановленный и протестированный, с гарантией. Наш ассортимент - более позиций в наличии в Москве, часто мы можем подобрать необходимое по характеру неисправности.

Мини салон фотопечати. СтОит ли?

Почему фотопечать? Мы не стали придумывать беспроводные наушники, говорящие расчески и думающие зубные щетки. А сделали то, что было нужно нам самим. Захотели освежить фотосуслуги, и подтолкнуть в мир онлайн.

"Нормальный" минилаб (это если мы говорим о мокрой печати, .. Цифра все убила в фотобизнесе в прямом смысле фотобизнеса.

Одним из таких решений стали разнообразные цифровые модули, которые позволяют переоборудовать оптический минилаб в цифровой. Мы сделали обзор подобных устройств, представленных на российском рынке. Однако цена этих устройств делает их доступными далеко не каждому фотобизнесмену. Кроме того, установленный в небольшом фотосалоне, такой минилаб вряд ли когда-нибудь окупится — не позволят низкие объемы печати. В то же время, не предлагать сейчас услуги по распечатке цифровых фотографий — значит уйти из бизнеса.

Все это заставляет многих бизнесменов искать более экономичные варианты входа в цифровой фотобизнес, а производителей — предлагать эти варианты. Предложения по переоборудованию оптических минилабов в цифровые появились на рынке практически одновременно с полностью цифровыми машинами. Устройства, с помощью которых происходит такое переоснащение, получили название цифровых рамок или цифровых модулей.

Цифровая рамка превращает обычный оптический принтер-процессор в устройство вывода цифровых файлов на фотобумагу.

Примеры бизнес-планов:: Услуги населению и организациям:: Бизнес-план фотолаборатории Бизнес-план фотолаборатории Сфера услуг продолжает развиваться. Несмотря ни на что. Что-то мы подсматриваем на Западе, что-то придумываем сами. И чаще всего тот, кто оказался первым, тот и снимает сливки.

EasyPhoto EVO – это экономичное и многофункциональное решение для организации небольшого или среднего фотобизнеса. Минилаб EasyPhoto.

Оглавление журнала Бизнес мини-фотолабораторий открывает новые возможности для предпринимателей. Обслуживание профессиональных фотографов и продвинутых любителей — дорогое и сложное, но очень перспективное направление. Этот рынок растет нешуточными темпами, на нем почти нет конкуренции, а оборот большинства его участников перевалил за миллион долларов в год.

Часто клиенту требуется напечатать один-два кадра, но с отменным качеством Как альтернатива ширпотребу профессиональные лаборатории, сокращенно пролабы, заявили о себе сравнительно недавно. До этого услугами по проявке и печати, которые отвечали бы требованиям взыскательных клиентов, пользовался лишь узкий круг фотографов. Последние два года этот бизнес в Москве бурно развивается. Сейчас в столице работает около десятка лабораторий, позиционирующих себя как профессиональные.

Их совокупный оборот за прошлый год увеличился более чем вдвое. Эта группа компаний, продвигающая цифровые технологии в фотобизнесе, около года назад приобрела у фирмы профессиональную лабораторию - . Действительно, дела у большинства мини-фотолабораторий минилабов массового типа сегодня идут далеко не блестяще.

Печать фотографий: минилабы, струйные принтеры, термосублимационные фотопринтеры — что выбрать?

В развитие бизнеса вкладываются серьезные деньги, закупается самое современное оборудование. В то время как многие предприниматели не могут освободиться от стереотипного мышления, рассуждая: Ответ с одной стороны прост, с другой — сложен. Начнем с простого — с теории. Теория маркетинга говорит о том, что существуют несколько стратегий завоевания рынка: Стратегия расширения рынка, подразумевающая увеличение емкости существующего рынка за счет изменения способов и норм использования предлагаемого товара, поиска новых групп потребителей, а также за счет выхода на смежные рынки Примеры:

Фотопечать, или как печатаются много фотографий за короткий срок. боятся, что в машине какой-нибудь ремешок слетит и бизнес встанет. Сравнивал я фото из мини лаб фуджии нарицу с печатью на моём.

Первые слабые знаки о возрождении фотобизнеса в целом и сферы фотоуслуг в частности появились в начале года. Не случайно, первая послекризисная выставка фотобизнеса в Москве открылась именно в конце марта года. Не все, даже иностранные производители решились принять участие в этой первой выставке. В это же время стал проявляться интерес к организации отраслевых выставок в других регионах России, особенно на Урале и в Сибири.

Постепенно рос спрос на продукцию в сегменте 2 . Появились новые модели фотоаппаратов, начали входить в моду цифровые камеры, которые стали завоевывать популярность рядовых покупателей. В то же время профессиональный сегмент 2 еще продолжал находиться в стагнации. Не все решались инвестировать средства в новое оборудование или технику для бизнеса.

Фотобизнес

Какой купить? Минилаб - это, можно сказать, основное орудие труда в сфере услуг фотопечати. Исходя из этого, важнейшими экономических параметрами минилаба можно назвать стоимость и период окупаемости. Так какой информацией и принципами нужно руководствоваться, выбирая минилаб для работы во втором десятитетии двадцать первого века? В настоящее время происходит смена поколений минилабов.

Noritsu QSS - компактный минилаб, который удовлетворяет основные потребности фотобизнеса в условиях современного рынка. Noritsu.

Один из наиболее острых и актуальных вопросов — это способ материализации фотографий, сделанных в цифровом формате. Два-три года тому назад ответ был вполне очевиден: Струйные фотопринтеры Фотопринтеры являются своего рода - среди устройств струйной печати: Но оставим в стороне разрешающую способность, минимальный объем капли и прочие технические детали — это тема отдельной дискуссии. Попробуем рассмотреть этот вопрос с позиции рядового потребителя, для которого помимо качества существуют и другие, не менее важные аспекты — удобство и себестоимость.

Принтер, чернила… главное — бумага! Помимо самих принтеров активно развивается и индустрия специальных носителей: Уделяется внимание и таким аспектам, как увеличение свето- и газостойкости специальных типов бумаг. Помимо всего прочего такие бумаги внешне очень похожи на традиционную серебросодержащую фотобумагу. Но поговорим об удобстве.

заработок на фотобанках: Опыт с русскими и зарубежными фотостоками

Просмотр полной версии: Какой минилаб посоветуете? Также делаю фотокниги, но это скорее, как хобби, хотя чувствую, что, в принципе, если раскручивать это направление, то оно может и пойти.

Наши цифровые мини-лаборатории и другие решения для фотографии Новые виды услуги и продукции – естественное развитие Вашего бизнеса.

Фотография — это память о моментах жизни! Вы хотите получать хорошее качество? Хотите, чтобы Ваши фотографии радовали Вас, Ваших близких и друзей? Хотите, чтобы через год, два……десять лет фотографии оставались сочными и насыщенными? Мы поможем Вам сохранить яркость, реалистичность и свежесть этих моментов — на долгие года.

Если вам не все равно какого качества печатают вам фотографии обращяйтесь к професионалам. Мы гарантируем вам качество.

Печать фотографий с цифрового носителя | технологии

Печать фотографий с цифрового носителя технологии Печать фотографий с цифрового носителя технологии Бытует такое мнение, что в наш век цифровых технологий цифровая печать фотографий сводится к банальной отправки оных на простой принтер со всеми вытекающими Казалось бы, что в этом сложного? Купил принтер, пусть даже очень хороший, купил самую лучшую фотобумагу и напечатал. Так многие по своему незнанию всех тонкостей и делают. Но они не учитывают многих недостатков.

Во-первых, при печати на принтере используется ограниченное количество цветов.

Бизнес-журнал, Редакция Студийные. Постановочные фотографии. Часто , до своего Потом — в конвертах с эмблемами минилабов. Снятые.

Программа поддерживает: Очень удобная разметка фотографии, красивый интерфейс - всё, что нужно. Замена одежды на фото работает просто здорово. Николай Бирюков, г. Москва Я пробовал разные программы для подготовки фото на документы, но остановился на разработке . Во-первых, программа очень доступная, даже персонал особо обучать не нужно.

Во-вторых, присутствуют все необходимые возможности. В-третьих, отличная поддержка пользователей. Аркадий Михайлов, г. Новосибирск Бизнес фото на документы В современном мире создание бизнеса фото на документы становится все более популярным. Это объясняется как увеличением спроса на данную услугу, так и относительной легкостью вхождения в этот вид бизнеса, возможностью заработать деньги за небольшой период времени.

Если несколько лет назад подобные фирмы измерялись единицами, то сейчас их количество резко возросло и продолжает увеличиваться с каждым днем. Спрос рождает предложение, и даже при достаточно сильной конкуренции каждый салон претендует на часть пирога в фотобизнесе, а при грамотной раскрутке - и на львиную его долю.

11 вопросов о печати цифровых фотографий (часть первая)

Самый компактный минилаб для печати фотографий Удивительно просто, необычайно доступно. , новый цифровой минилаб от , делает моментальную цифровую печать фотографий как никогда доступной. Если Вы событийный фотограф или владелец небольшой торговой точки, станет Вашим надежным бизнес-партнером в печати фотографий.

Первые слабые знаки о возрождении фотобизнеса в целом и сферы компании Gretag и минилаб QD японской компании Konica.

Урал Да, вы изначально не"въехали" в тему! Ставить ворованные? Плюс метров 6 квадратных хватит? Отсюда и ответы. Ни о каком принтере минилабе в классическом понимании и речи не было! Именно такие выдавили нас с рынка печати фото. Сделав цены за 10х15 на уровне раза два меньше минилабной, они перетаскивали клиентов к себе, через полгода закрывались, открывались другие и так бесконечно!

Взяв дешевую технику, они приходили в ужас от того, что она скоро переставала работать, а покупать новое хорошее дорого. Наступало просветление, почему цена в минилабе выше.

Легким движением руки оптический минилаб превращается…

, или . Стоит ли игнорировать малоизвестные компании, доверяя уже проверенному качеству, или можно смело приобретать редкие марки? Один из таких фруктов мы попробовали на вкус. — минилаб для вашего фотоальбома Привлекая внимание На что надеяться производителю, если практически никто из потенциальных покупателей никогда о нем и не слышал?

Как краснодарские ребята решили вспахать бизнес фотопечати с заказа, который подключается к минилабу, принимает информацию с Если нет заказов, владельцы фотобизнеса ничего не теряют и ничего.

Сверхмощная модификация. Производит до отпечатков 10х15 в час. В остальном аналогична Эта модель отличается высочайшей скоростью печати — снимок 10х15 в час, что, впрочем, не столь важно для оптического минилаба, используемого в современных условиях. Максимальный формат — 20х30 см. Система, как следует из названия, весьма компактна — фильм-процессор занимает всего 0,5 кв. Максимальный формат печати — 15х20 см, производительность для формата 10х15 см.

Оба блока занимают те же 1,1 кв. Машина также оснащена более совершенной версией сканера с высокоэффективным алгоритмом, максимально точно вычисляющим необходимые данные для правильной коррекции света и плотности отпечатка.

На чем печатать фотографии? Струйный фото принтер или фотолаборатория.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!